• September 26, 2020
40 Comments



HEY GUYS!!!
Motovlog kali ini gue mau first impression sekaligus testride motor lagi nih, tapi motor yang gua coba kali inni bukan sembarang motor hehe motornya itu adalah Honda CBR 250 RR tahun 2017…Motor yang paling dinanti-nanti oleh seluruh umat biker di Indonesia, termasuk gue hehehe…gimana impresinya? yuk ditonton duluu~

Enjoy the video & makasih yang udah nonton 😀

Check Channel :

Subone Motor :

Motovlog sebelumnya :

Suka video seperti ini & ingin selalu up to date?
Jangan lupa untuk :
1. Like
2. Comment
3. Share
4. SUBSCRIBE

Untuk subscribe/berlangganan :

Follow my instagram :

Salam Rider!!!

Email : journian1st@gmail.com

Nguồn: https://dereks-sarasota.com

Xem thêm bài viết khác: https://dereks-sarasota.com/xe/

Author

khang@mmtgroup.vn

40 thoughts on “Testride Honda CBR 250 RR 2017 Indonesia

  1. 3:50 mungkin reboun shock ny di stel ke strip 2 bang. Jdi agak keras, kalo bawaan pabrikan di stel ke strip 1 lembut banget 😁

  2. Dia ngegas pol gua yg deg²an tkt kena polisi tdr gedenya, kn klo sambil ngbut bisa loncat dia wkwk

  3. Sepertinya sudah lumayan oke.., hanya bunyi/ suara bel nya perlu kencang., karena dengan kecepatan tinggi., dan jalan diluar pulau Jawa sangat diperlukan suara bel yg memadai…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *