Wednesday, November 11, 2020

PES 2016 – Link Download Work 100 % & Cara Install PES 2016 Patch Season 2020 by Micano

- Advertisement -
- Advertisement -



Halo Teman-Teman!!
Pasti masih ada ya yang masih bermain PES 2016
Yuppss

Kali ini gw akan buatin video tutorial
1. Cara mendownload file PES 2016 & Patch
2. Cara menginstallnya
3. Cara meng-Update ke Patch Season 2020 by Micano

Ini adalah video part 1 untuk mengupdate PES 2016 kalian
Karena perbulan micano update untuk patch 2020 ini
dan gw buatin per part biar videonya ga terlalu panjang yaa

PENTING!!
Pemberitahuan Sebelum Mendowload File-File ;
“Kalau pada saat download, ada pemberitahuan
tidak bisa download harus nunggu 24 jam”
ini caranya :
Pastikan memory di google drive kalian cukup ya, atau kalau mau aman buat akun google drive baru”
Part 1

Part 2 (Kalau masih tidak bisa)

Oke pertama kalian download :
1. Mentahan (File) PES 2016

atau

atau

2. PES 2016 Patch Season 2020

atau
Via Mediafire

atau

Kalian bisa langsung download filenya
di Webnya micano :

“Support them, they are work very hard”

Credits :
Konami
Micano4U

Kalau kalian belum tau cara skip iklan pada saat
mendownload patch terbaru di web nya Micano4U
Silahkan ditonton juga :

Music by :
——————————————————————————–

——————————————————————————–

#PES2016
#InstallPES2016
#CaraDownloadPES2016
#PatchPES2016
#PatchPES2016PES2020
#PES2020
#PES2016
#TipsPES2016
#TrickPES2016
#PES2016download
#mentahanPES2016
#PES2016Micano4U
#caradownloadpes2016patch2020dilaptop
PES 2016
PES 2016
PES 2016 install
Cara install PES 2016
Link download PES 2016
Download PES 2016
PES 2016 patch 2020
PES 2016 update patch 2020
PES 2016 update 2020
PES 2016 season 2020
Micano
Cara PES 2016
Pes 2016 patch 2020
PES 2016 patch 2020
download pes 2016
cara download pes 2016 patch 2020
cara download pes 2016
cara download pes 2016 patch 2020 di laptoo

Nguồn: https://dereks-sarasota.com

Xem thêm bài viết khác: https://dereks-sarasota.com/game/

- Advertisement -

Latest news

Xem Thêm

Trình phát video miễn phí tốt nhất cho Windows

Việc chọn trình phát video phù hợp một phần là về các tính năng mà nó cung cấp và một phần là cảm giác...
- Advertisement -

Công Nghệ

mã nguồn mở là gì? Tài nguyên nguồn mở

Thuật ngữ "mã nguồn mở" đề cập đến thứ mà mọi người có thể sửa đổi và chia sẻ vì thiết kế của nó...

Khám phá tiềm năng vô hạn của proptech cùng Digitalfuture

Bạn có biết: Proptech đang thay đổi đáng kể thị trường kinh doanh bất động sản truyền thống hay không? Vậy Proptech là gì?...

Đang Dùng Dòng Laptop Khủng Mà Sao Dùng Nó Cứ Chậm Và Giật

Chào anh em rất nhiều anh em đang mua các dòng máy Trạm của HP Hoặc Dell bị tình trạng khi mở ứng...
- Advertisement -

40 COMMENTS

  1. Bang ane udh ngikut semua tata caranya ,tpi pas aplikasi nya di buka ada tulisan"The application was unable to start correctly

  2. Min mau tanya kalo microsoft visual x64 nya kagak bisa di platform, tetap bisa di instal gak
    Tolong dijawab min

  3. Bg gue belum ke update. Sebelumnya udah pernah instal. Trus gue uninstal dulu semuanya. Trus ngikutin sesuai di video. Tpi kok masih patch yg sebelumnya ya. Mohon balasannya bang. Tengkyuu

  4. bang kan saya instal pes 2016 tapi pes 2013 saya sdh ada itu nanti folder konami nya bakal hilang nggk di replace sama folder konami 2016?

  5. Bang kalo the application wan unable to start correctly (0xc0000142). Click ok to close the application. Ini ke apa ya bang kalo boleh tau pass udh selesai instal semua mau buka aplikasinya

  6. Bg, saya sudah ada pes 2016 yg di download dari blackbox, klo di lnjutin update ke 2020 dari tutorial ini bisa gak bg?

  7. Mantul, ane udah coba dan work 100%
    tapi erling haaland kog nggak ada ya gan? mungkin bisa diupdate lagi patch terbaru

  8. Banng kalo
    Intel Celeron CPU 3867U @ 1.80GHz @ 1.80Ghz
    Ram 4GB,
    64-bit operating system, x64-based processor
    Bisa ga?

  9. bang setiap gw download di google drive slalu gaisa gw udh tekan tetap download tapidi tetep gitu aja
    ada solusi?plis respon

  10. Agan boleh tanya ga nih? Klau kita install patch gitu save-an lama kita hilang juga ga sih? Wkwk sayang nah gan master league sama BAL saya sudah jauh soalnya wkk mohon dijawab yah gan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here