• September 29, 2020
22 Comments



Dell XPS 13 selalu menjadi laptop acuan untuk seri mungil berlayar 13″. Kali ini Dell hadir kembali dengan XPS 13 terbaru. Prosesor baru, inovasi baru, dan beragam perbaikan dilakukan di sana-sini. Membuat laptop ini menjadi salah satu yang terbaik di dunia untuk kelas 13″ yang kecil.

Host: Dedy Irvan
Uji Performa: Gatot Tri Yuwono
Editing: Yufianto Gunawan

Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal):
• Jagat OC (Overclocking)
• Jagat Gadget (Gadget):
• Jagat Play (Video Game & Peripherals):

Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram:

Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer:
• Jagat Pembahasan Gadget:

Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan:
• Alva Jonathan:
• Yufianto Gunawan:
• Syarifudin Dian:
• Irham:
• Friska Suryawinata:
• Gatot Tri Yuwono:
• Pladidus Santoso:

Nguồn: https://dereks-sarasota.com

Xem thêm bài viết khác: https://dereks-sarasota.com/cong-nghe/

Author

khang@mmtgroup.vn

22 thoughts on “Laptop Super Kecil yang Kencang-Stabil: Review Dell XPS 13 9380 (2019) – Indonesia

  1. kalo menurut saya sih akan lebih bagus smart connectnya koneksi via wifi. jadi latecy lebih bisa diminimalisir

  2. Review nya bikin gregetan, wajah lo mulu bang yg klihatan. Produknya kurang di tonjolkan, Beda konsep boleh bang tapi klo begini yg nonton gregetan. Ujung2nya saya skep. Ente lagi review muka ente bukan produk. Masukan aja bang, produk lebih di tonjolkan.. bodi nya, matrialnya apa, spek nya, layar nya brapa ich dan jenis panel nya apa tapi sambil ngomong sambil lihatin produknya.. sayang2 padahal bnyak konten yg lo buat, tapi wa sering skep… Lah produk cuma di naggragin begitu aja🤔 cuma sekali2 aja di lihatin produknya, sering wa lewatin review lo, wa pindah chenel ke yg lebih nyorot ke produk.. Ga tau dah klo yg lain?😁✌️✌️

  3. Om… aku minta tolong rekomendasi leptop buat mahasiswa arsitektur dong om. Biar ngga salah beli om. Terimakasih om.

  4. dell tuh laptop paling worth it yg selama ini gue punya, setelah gonta ganti merk kecuali macbook😂 udah 5 tahunan blm pernah ada trouble di hardware goks parah. Dibongkar baru taun ini buat dibersihin dalemannya, kata akang yg bersihin, semua masih aman thermal paste juga. goks worth it parah🔥

  5. Om buat video dell inspiron 15 5575 ryzen 5 dong….
    Pengen banget tau penjelasan nya tu laptop ajibb
    Ditunggu ya Review nya 😊😊😊👍🏻

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *